Come funziona una prenotazione con VanSite?

Scritto da Sebastian Siegbert
Aggiornato 1 anno fa
  1. Per prima cosa, utilizzate la nostra funzione di ricerca per trovare un parcheggio adatto nella tua zona.
  2. Una volta trovato un parcheggio di vostro gradimento, inviate una richiesta di prenotazione al fornitore. La richiesta autorizza il trasferimento dell'importo della prenotazione.
  3. La richiesta può essere accettata o rifiutata dall'host.
  4. Se l'host accetta la richiesta di prenotazione, il prezzo stabilito verrà trasferito automaticamente. Se rifiuta la richiesta o la lascia senza risposta per 72 ore, l'autorizzazione decade.
  5. Se la prenotazione va a buon fine, l'host ti invierà l'indirizzo esatto della piazzola quasi naturale prenotata e, se necessario, ti darà il benvenuto personalmente.
Ti è stato utile questo articolo?