Jahrespass einrichten (Smartphone-Variante)

Dieser Artikel erklärt dir, wie du mit deinem Smartphone deinen Jahrespass in deinem Konto hinterlegst.
Geschrieben von Maximilian
Aktualisiert vor 1 Jahr

Mit dem VanSite Jahrespass hast du jetzt uneingeschränkten Zugang zu allen VanSite Stellplätzen in Europa für ein ganzes Jahr. Hier zeigen wir dir, wie du den Jahrespass mit deinem Konto verknüpfst. Solltest du bei der Hinterlegung deines Jahrespasses Schwierigkeiten haben, wende dich gerne jederzeit an unser Support-Team unter support@vansite.eu

1. App downloaden

Lade zunächst die VanSite App auf dein Smartphone.

Solltest du weder ein Android Smartphone noch iPhone nutzen, kannst du VanSite auch problemlos über die mobile Web-Version nutzen (zur mobilen Website).

2. Konto erstellen

Sofern du noch kein Benutzerkonto hast, kannst du dich in wenigen Schritten registrieren. Klicke hierzu zunächst auf den im Bild rot markierten Menü-Button oben links (die drei horizontalen Linien)

Tippe anschließend auf "Registrieren"

Jetzt musst du noch ein paar Angaben zu deiner Person machen.

Nach der Erstellung deines Kontos musst du noch deine E-Mail-Adresse bestätigen.
  3. Kontoeinstellungen öffnen

Öffne wider das Menü, indem du auf den Menü-Button oben links tippst.

Tippe auf den Menüpunkt "Kontoeinstellungen".

4. Jahrespass hinzufügen

In den Kontoeinstellungen findest du den Unterpunkt „Jahrespass“. Wähle diesen Unterpunkt aus.

5. Code eingeben

Gib deinen Jahrespass-Code ein. Wenn du den Jahrespass digital erworben hast, findest du den Code in deiner Bestellbestätigung, die wir dir per E-Mail geschickt haben. Wenn du den Jahrespass als physische Version bei einem unserer Partner erworben hast, findest du den Code auf der Rückseite deiner Karte. Ergänze das Kennzeichen deines Reisemobiles bzw. Zugfahrzeuges. Bestätige deine Eingabe mit einem Klick auf „Jahrespass verknüpfen“.

6. Stellplätze buchen

Fertig! Du kannst jetzt ganz einfach mit deinem Jahrespass auf VanSite Stellplätze buchen und deine Reise genießen.
    Viel Spaß und gute Reise! 🚐🏕️
Hat das Ihre Frage beantwortet?