VanSite Explorer-Programm

Du erfährst, was das Programm ist und wie du Explorer werden kannst.
Geschrieben von Alexander
Aktualisiert vor 1 Jahr

Das VanSite Explorer Programm ist unsere Cashback-Aktion. Ziel ist u.a. die visuelle Aufwertung des bestehenden Angebots. Als Explorer machst du Fotos und die Übernachtung geht auf uns. VanSite Explorer sind Nutzer von VanSite.

Was macht ein VanSite Explorer?

Als Explorer machst du im Anschluss an deinen Aufenthalt Bilder vom Stellplatz, die du an uns schickst. Diese verwenden wir dann, um das Inserat des entsprechenden Stellplatzes noch aussagekräftiger zu gestalten. Dafür erstatten wir dir den vollen Buchungsbetrag für die Übernachtung auf deinem ausgewählten Stellplatz.

Welche Stellplätze sind im Explorer Programm enthalten?

Teil des Programms sind Stellplätze, die noch keine Bewertungen erhalten haben oder über Bilder mit wenig Aussagekraft verfügen. Erkennbar sind diese Inserate anhand des Explorer-Icons (Kompass) auf dem Vorschaubild des Inserates.

Wie werde ich VanSite Explorer?

VanSite Explorer zu werden ist ganz unkompliziert und es kann jeder werden, der Lust darauf hat und gerne unterwegs ist. Trage dich dazu einfach hier ein und wir melden uns bei dir.

Explorer werden

Hat das Ihre Frage beantwortet?