Zahlungsabwicklung

Hier erfährst du, wie Zahlungen bei VanSite abgewickelt werden
Geschrieben von Alexander
Aktualisiert vor 1 Jahr

Zahlungen bei VanSite werden mithilfe von Stripe, einem der weltweit führenden Zahlungsdienstleistern für Zahlungen im Internet, abgewickelt. Stripe ist für jede Buchung auf VanSite als Treuhänder tätig.

Status einer Zahlung

Um den Status der Zahlungsabwicklung einzusehen, reicht ein kurzer Blick in dein Postfach bei VanSite. Hier kannst du im Chat der jeweiligen Buchung den Status der Zahlung einsehen.

Status

Erklärung

Die Zahlung des Kunden ist in Bearbeitung

Der Buchungsbetrag wird beim Gast eingezogen.

Die Zahlung war erfolgreich.

Der Buchungsbetrag liegt bei Stripe zur Verwahrung bis zum Abschluss des Aufenthaltes vor.

Die Buchung wurde abgeschlossen.

Die Überweisung des Buchungsbetrages auf das Konto des Gastgebers wurde eingeleitet.

Wann werden Buchungsbeträge ausgezahlt?

Die Auszahlung der Buchungsbeträge über VanSite erfolgt gesammelt am Ende des Monats.

Unter Kontoeinstellungen -> Auszahlungen kannst du deine kommende Auszahlung einsehen und eine Monatsübersicht herunterladen.

Zahlungen per Kreditkarte werden in der Regel 1 – 5 Werktage nach Abschluss der Buchung unter Auszahlungen angezeigt.

Zahlungen per Lastschrift werden in der Regel 5 – 10 Werktage nach Abschluss der Buchung unter Auszahlungen angezeigt.

Hat das Ihre Frage beantwortet?